稳中求进促发展:孙韬校长带队检查在建工地和开学前准备工作

发布时间: 2024/08/15 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

8月13日上午,校长孙韬、副校长霍振昂在校长办公室、总务处、保卫处等有关职能部门负责人的陪同下,分别深入在建工地、学生食堂及汛期防汛等区域,视察校园维修改造重点项目及汛期校园防汛情况,并检查总务后勤部门开学前相关准备工作。

孙韬一行重点视察了学生宿舍综合楼改造项目、一站式学生事务大厅改造项目、运动场维修改造项目、康养实训综合楼在建项目和学生食堂开学前准备工作情况,认真听取了相关职能部门负责人及现场工作人员对各工程项目进展情况的详细汇报,就有关问题提出指导性意见和建议。

孙韬表示,秋季开学在即,希望尚未完工的项目在保质保量的情况下加快工程施工进度,持续提升服务能力,保障学校育人环境,以焕然一新的校园面貌迎接秋季学期新老学子的到来。同时总务处要做好与学生学习、生活息息相关的各项准备工作,切实保障新生报到及新学期开学各项工作的顺利进行,着力保障“食、住、行”,让学生返校后吃好第一餐饭,睡好第一晚觉,确保新学期有一个良好的开端。(文/周永)