​孙韬校长检查指导秋季学期开学准备工作

发布时间: 2024/09/01 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

8月31日上午,孙韬校长检查秋季学期开学准备及在建工程进展情况,副校长霍振昂陪同检查。

孙韬校长深入第一、第二学生餐厅实地察看供餐准备情况,详细了解食品储存、加工、烹饪、留样等各个环节操作流程。他指出,要进一步提高管理服务水平,不断优化就餐环境,提高餐饮质量,加强安全监管,全力保障食品安全;要经常征求学生建议,提供丰富的菜品、优质的服务,满足学生多元化用餐需求。

孙韬校长先后到田径运动场、“一站式”服务大厅、军士生公寓楼等暑期改造项目现场,查看项目完成情况,了解目前存在的问题。他强调,各部门要紧密协作,紧盯进度,加快做好收尾工作。总务处协调施工单位在9月5日前完成田径运动场全部工程,确保不影响正常使用;学生处统筹谋划“一站式”服务大厅,尽快协调有关部门进驻,整合业务资源,优化办事流程,为学生提供便捷高效的一站式服务;学生处、护理学院合理布局寝室家具,结合军士生培养特色,优化室内外环境,营造特色文化氛围,确保军士生顺利入住。

在康养综合实训楼施工现场,孙韬校长听取了施工单位和监理单位负责人情况汇报。他要求,施工单位要尽快完成桩基测试,严格按照图纸,合理安排进度,规范安全施工。(文/张磊)

下一条:稳中求进促发展:孙韬校长带队检查在建工地和开学前准备工作