当前位置: 站点首页>>学校要闻和工作动态>>正文

学校要闻和工作动态

我校圆满完成2020年“专升本”考试工作
2020-07-09 16:43   审核人:

   7月9日,我校圆满完成2020年“专升本”送考工作和考点考试工作。清晨5点30分,校领导花明、孙韬、王传中、吴平才、谢尚乐、周斌、张进忠、郑胜等带领相关部门负责人分别在图文信息中心前广场、应急演练中心、凌云大道 、东湖大道考生登车集合点为我校2017级2336名“专升本”考生隆重送行。

E41A7148

E41A7201

   花书记、孙校长等校领导仔细向送考人员询问考生乘车情况,强调出行纪律与防疫要求,叮嘱一定要把考生准时送至考点,安全接回学校。嘱咐广大考生要保持良好心态,坚定必胜信念,全力以赴,以最佳的身心状态投入到考试中,努力考取好成绩。

120AF

   为避免考生拥挤,学校在图文信息中心前广场、应急演练中心、凌云大道 、东湖大道等设置四个登车集合点,经过送考人员点名、测量体温、提醒考生佩戴口罩等一系列环节,分乘60辆“考试直通车”前往考生所在的6个考场,整个过程井然有序。同时我校作为2020年河南省专升本考试考点之一,设置了30个标准化考场和2个备用考场,承担了来自7所学校的900名考生的考试任务。

微信图片_20200709153857_meitu_1

   据悉,学校领导高度重视“专升本”考试工作,周密安排部署送考和考点考试工作,成立了以花明书记、孙韬校长为组长的专升本考点考务工作领导小组,下设综合协调组、考务工作组、疫情防控及服务保障组、安全保卫组、技术保障组、学生工作组、保密工作组、视频监考组、广播组、督导组等10个工作组,明确职责任务,认真落实上级部门考务及疫情防控要求。制定了学校《2020年专升本考点考试安全工作方案》、《2020年专升本考试突发事件应急预案》、《2020年返校专升本考生送考工作方案》等,统筹做好送考工作和专升本考试安全工作。逐级落实防控责任,认真做好“专升本”考点考生的健康排查,组织考生有序应考,实行闭环管理,严格考前考生管理,对所有考试工作人员进行健康状况监测,加强防疫宣传教育,全力保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,确保考试安全有序进行,圆满完成我省提出的平安高考、健康高考、公平高考、诚信高考、温馨高考工作任务。(文·图/宣传部 教务处)

关闭窗口

Copyright @2018  河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号邮政编码:451191