当前位置: 站点首页>>学校要闻和工作动态>>正文

学校要闻和工作动态

我校召开干部大会
2020-07-11 15:47   审核人:

   根据省卫生健康委党组要求,按照学校党委部署安排,7月10日下午,我校在第一学术报告厅召开干部大会,宣布校属机构调整和干部交流任用工作。校领导花明、孙韬、吴平才、谢尚乐、周斌、王黎、张进忠出席会议。党委副书记王传中主持会议。全体副科级以上干部和高级职称人员参加。

11111

E41A7433

   校党委书记花明介绍了学校校属机构调整和干部交流任用工作的程序和背景,对全体师生员工的共同奋斗表示感谢。他指出,这次干部调整和部分内设机构优化,是学校党委严格按照干部管理权限和组织程序,在全面考察干部队伍现状、综合考虑学校实际工作基础上,通过充分酝酿、综合分析、集体研究做出的重大决策。希望同志们把思想迅速统一到学校党委的决定上来,全面正确地理解组织的意图,坚决自觉地执行组织的决定。他要求学校干部队伍要强化政治意识,做对党忠诚的表率;要强化责任意识,做敢于担当的表率;要强化服务意识,做为民服务的表率;强化纪律意识,做清正廉洁的表率。他强调,领导干部是党委决策得以推进和落实的关键力量,是推动学校事业发展的中坚力量。要打造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,在学校高质量发展的征程中发挥重要作用。

E41A7403

   校长孙韬宣读了《关于河南医学高等专科学校内设机构及副处级岗位设置的批复》(豫卫人〔2020〕3号)、《中共河南医学高等专科学校委员会关于调整部分机构设置的通知》(豫医专党〔2020〕37号)等校属机构调整设置和干部交流任用决定意见。

   党委副书记王传中希望大家要讲政治、顾大局、守纪律、履职责、重操守,以高度的责任心和使命感,积极认真做好对接过渡各项工作。各交接工作责任人要高度重视,认真履行好交接义务,确保干部轮岗交流工作顺利有序进行,自觉维护学校安全稳定,开创工作新局面。

E41A7448

   纪委书记谢尚乐作干部任职前集体廉政讲话。要求全体干部要强化学习,不断提高自身综合素质;勇于担当,认真履行“一岗双责”政治责任;加强监督,公正规范行使手中权力;廉洁自律,自觉筑牢思想道德防线。要以更高的标准严格要求自己,振奋精神,勤政廉政,开拓进取,为学校事业发展做出更大贡献。(文·图/宣传部)

关闭窗口

Copyright @2018  河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号邮政编码:451191