校领导新学期开学之际看望返校师生员工

发布时间: 2024/02/25 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

2月24日上午,校党委书记花明,校长孙韬,党委副书记王传中,党委副书记、工会主席李鹏涛和副校长张进忠先后到一线看望返校师生员工,了解新学期开学工作情况,并向大家致以新学期的美好祝愿。

校领导先后到教学单位和分管联系部门,同到岗教职工亲切交谈,了解教学准备情况,并就相关工作提出要求,希望广大教职工以更加饱满的工作状态和昂扬的精神面貌投入到新学期工作。党员干部要充分发挥模范带头作用,时刻牢记党的初心使命,进一步筑牢思想防线,坚持廉洁从教,以强烈的责任感、使命感,积极投身到学校事业高质量发展中,把党和国家对教育的要求落实到实际行动中,确保新学期各项工作开好局、起好步。

在学生食堂,详细询问学生对餐饮满意情况,征求学生意见和建议,并叮嘱餐厅负责人要全面做好餐厅、后厨消毒工作,加大对食品原料采购储存、加工制作等环节的把控,做好食品安全培训,强化餐饮安全保障,提升饭菜花样品质,为学生提供优质的就餐服务。在学生宿舍,详细了解学生返校情况,认真查看暖气运行情况,并及时了解学生返校后的思想动态、心理状况、学习生活等情况,勉励同学们在新学期展现新气象,开启新征程。(文/张磊)