当前位置: 站点首页>>学校要闻和工作动态>>正文

学校要闻和工作动态

我校隆重举行2020届学生毕业典礼
2020-07-08 08:11   审核人:

   7月6日上午,我校2020届学生毕业典礼在第一学术报告厅隆重举行。校领导花明、孙韬、王传中、吴平才、谢尚乐、王黎、张进忠、郑胜出席毕业典礼,周斌副校长主持毕业典礼。各单位部门党政主要负责人、教师代表、2020届毕业生代表参加现场毕业典礼。其他师生通过学校云直播平台观看毕业典礼。

E41A6685

E41A6700

   毕业典礼上,党委书记花明为2020届优秀毕业生代表颁发了荣誉证书;校长孙韬为各专业毕业生代表颁发了毕业证书。

   校长孙韬在致辞中回顾了学校与大家共同成长的三年美好时光,为即将毕业的学子们送上了临别的祝福与希望。孙校长勉励毕业生同学:一是要积极就业、脚踏实地。要增强就业信心,转变就业思路,减少等待、观望,积极就业、理性择业。学校也会继续为同学们收集相关招聘信息,配合组织好“三支一扶”、“西部计划”等项目,落实好征兵任务,用好国家支持政策,希望大家到城乡社区就业、到军营建功立业。二是要坚持学习,严格自律。要树立终身学习的理念,永葆学习热情,在学习中工作,在工作中学习,始终保持旺盛的求知欲和创新能力。要严格自律,保持理性、平和的心态,做一个勇于挑战、百折不挠的生活强者,不辜负家长的期望、老师的教诲和母校的培养,争取在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。三是要勇于担当、甘于奉献。要积极将小我融入祖国的大我之中,将个人价值的实现与国家命运同频共振,用青春的热血担当起民族复兴的伟大责任,让青春之花在党和人民最需要的地方激情绽放。

1

   检验系马云云老师、2017级药学系刘明豪同学分别代表教师和毕业生作了发言。

2

3

4

   在今年这个特殊的毕业季,学校组织了“云端盛典”——2020届毕业生毕业典礼,“云端心语”——毕业生为学校发展建言献策,“云端寄语”——教职工代表送上对毕业生的祝福,“云端印象”——制作2020届毕业生云毕业照,“云端心意”——制作发放2020届毕业季纪念品等系列活动,充分体现了学校对毕业生的惜别之情与祝福之意。

E41A6798

   毕业典礼结束后,全体校领导与毕业生代表合影留念。(文/程 鹏 图/蔡 雨 )

关闭窗口

Copyright @2018  河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号邮政编码:451191