校长孙韬调研学校重点项目建设工作

发布时间: 2024/04/10 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

4月9日上午,校长孙韬到学生宿舍综合楼(成教楼)改造工程现场,实地调研查看项目进展、安全生产等情况。

孙韬听取了项目建设进展情况的现场汇报,查看了项目工程质量和安全管理措施,详细了解了学生宿舍综合楼(成教楼)改造工程的进度、若干关键环节以及教室改造项目的准备情况,充分肯定了项目建设取得的积极进展。

孙韬强调,实施学生宿舍综合楼(成教楼)和教室改造是学校整合现有资源,进一步提升办学条件,扩大招生规模的重要举措,总务处要切实发挥牵头职责,加强与相关单位部门的沟通协调、统筹推进,严把安全关、质量关和进度关。一要紧抓安全生产,强化现场安全措施,坚持做到安全隐患排查全覆盖,安全问题零容忍;二要严把工程质量,提升现场管理水平,强化与设计单位、监理单位和施工单位的协调配合,做好工程建设管理;三要加强统筹协调,确保项目工期,科学安排建设任务,把整体规划和局部安排有机联系,统筹管理好建设项目进度、宿舍家具和教室课桌椅招标采购、教室多媒体安装的有序衔接,确保秋季学期开学投入使用;同时学生宿舍综合楼将作为军士生宿舍,建设项目要紧密结合军士生学习、生活、训练的需要,建成体现部队鲜明文化特色的军士生公寓。

校办、总务处、学生处负责人陪同调研。(文/秦宝华)