蒙古额图根大学副校长艾德赛罕一行来我校访问交流

发布时间: 2024/04/01 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

3月29日下午,蒙古额图根大学副校长艾德赛汗一行6人在教育厅合作交流处同志的陪同下来我校访问交流。座谈会在图文信息中心八楼第一会议室举行。张进忠副校长主持座谈会并讲话,科研外事处、临床医学院部门负责人参加。

张进忠对艾德赛罕一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史、专业特色,职业教育成效。他表示,学校十分重视教育国际化,希望通过本次洽谈会能找到与蒙古额图根大学的合作切入点,加强两校在相关专业的教育合作,为我校的教育国际化注入新的活力。

艾德赛汗对我校的热情接待表示由衷感谢,并介绍了额图根大学专业学科、师资队伍、办学特色等相关情况,希望通过本次访问,为今后两校师生交往提供更广阔的平台。

会上,双方临床医学院院长分别就本学院专业建设作了介绍。会后,在张进忠的陪同下,外宾参观了生命科学馆和相关实验室,外宾高度赞赏了我校的软硬件设施建设。(文/樊鑫钰 图/蔡雨)