当前位置: 站点首页>>学校要闻和工作动态>>正文

学校要闻和工作动态

我校召开大学生征兵暨毕业生就业工作推进会
2020-06-16 15:30   审核人:

   6月11日上午,我校在图文信息中心第一会议室召开2020年度大学生征兵暨毕业生就业工作推进会。会议由党委副书记吴平才主持,副校长周斌出席。

   吴平才安排部署了今年大学生征兵和毕业生就业工作。他指出,要提高政治站位。要充分认识到做好大学生征兵入伍工作是实现国防和军队现代化建设需要的重要举措,做好毕业生就业工作是落实国家“六稳”“六保”工作的重要体现。他强调,要广泛宣传发动。要采取线上线下相结合的方式,多管齐下,把今年大学生征兵政策精准宣传到每位学生特别是毕业生。要压实工作责任。要压实领导责任、单位和部门责任,压实任务责任,细化任务清单,确保工作落实到位。他要求,要形成工作合力。要牢固树立“全校一盘棋”思想,部门联动、全校齐动,做细、做实、做精大学生征兵入伍工作和毕业生就业工作。

   周斌传达了全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,对大学生征兵入伍工作和毕业生就业工作进行安排部署,要求各单位、部门要认清当前形势,高度重视毕业生就业工作。要加强征兵和就业宣传工作,利用好国家就业政策,引导大学生积极参军入伍。要主动作为,强化服务意识。要加强沟通协调,进一步推动各项工作落实。

   会上,党委武装部部长杨玉华传达了河南省军区、河南省教育厅联合下发的《关于进一步做好大学生征兵宣传发动工作的通知》和新郑市人民武装部组织召开的2020年度高校征兵工作推进会精神,通报了我校2019年度大学生征兵入伍工作完成情况及2020年度省军区、教育厅下达我校的大学生征兵入伍任务数。

   党委武装部、招生就业处、学生处和各系党总支负责人、征兵工作联络员等参加会议。(文/李少振 图/蔡 雨)

关闭窗口

Copyright @2018  河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号邮政编码:451191